お仕事 時短で仕事復帰予定です。復帰前に総務の方から事前の説明会があります… 時短で仕事復帰予定です。 復帰前に総務の方から事前の説明会があります。 育休から復帰する際、何か確認した方がいいことがあれば教えて下さい🙇♀️ ・看護休暇が無給、有給か確認しようと思っています ・時短分の給料、ボーナス これ以外に確認した方がいいことはありますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 育休 時短 仕事復帰 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 時短勤務はいつまで可能か、 変更は随時できるのか 時短した後の自分の給料、(自分の時給教えてもらった 時短は何分単位か(基本30分かな 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考にさせていただきます😃 3月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます😃