※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽか
住まい

福山市の建築会社kitokitoについての評価や坪単価、断熱、空調の情報を知りたいです。デザインが気になるが、話を聞きに行くのが難しいです。情報を教えてください。

福山市の建築会社kitokitoさんの情報が知りたいです。
調べて良い悪いの評価、坪単価、断熱、空調などが分からなくて。。
素敵なデザインがあり気になりますが話を聞きに行く一歩が出ません。
もし知ってる方いらっしゃいましたら是非教えてほしいです🙇

コメント

きっちゃん

こんばんは🌛
kitokitoで建てました!
デザインは良いです!が、住みだしたら色々と思うことはあります。ホント色んなところ見た方が良いと思います。と今になってとても思います💦

• きっちゃん

きっちゃん

私の場合は、ハウスメーカーが高かったのと、担当営業で当たり外れがあるっていうウワサなどで、工務店にしました!
    kitokito、加度商、ナチュラルハウス、なごみの工房辺り調べてましたが、kitokitoのオープンハウス行って一目惚れしました(笑)

YouTubeで、ホームランディッグ一級建築士ってやつオススメです!勉強になります!あとインスタも色々オススメあるんですが、イエトコってところも勉強になる!

kitokitoのことなら、答えれるのでまたいつでも聞いてください😊

• 3月26日
ぽかぽか

こんばんは♪

そーなんですね💦
今ハウスメーカー、工務店。。迷子で困ってる所です。
ご意見参考にさせて頂きます🙏

ぽかぽか

私は地元工務店の資料請求をしてる段階で、ハウスメーカーもほんとその噂が怖いので旦那と地元工務店の方が安心かな〜と話をしています。

ホームランディック毎日見てます!笑
あと、ウィンウィンホームと、カナマルなんちゃらとか!笑

イエトコもチェックしてます✨

kitokitoのあのウェーブしたダイナミックの内装が好きですよ😊
でも、私には敷居が高い気がしてます。
もっと無難な家でいいかな〜とか。