コメント

はじめてのママリ🔰
朝の準備や保育園に送っていく時間を辿って考えると、9:00〜16:30が良いのではないかと思います😊

。
9:00〜16:00でワンオペです🙌
我が家は子供が2人いるのでこれでもバタバタですが、子供が2才前後になると朝はご飯食べるのも着替えるのもイヤイヤするので朝の時間にゆとりがあった方が安心です🤣💦
はじめてのママリ🔰
朝の準備や保育園に送っていく時間を辿って考えると、9:00〜16:30が良いのではないかと思います😊
。
9:00〜16:00でワンオペです🙌
我が家は子供が2人いるのでこれでもバタバタですが、子供が2才前後になると朝はご飯食べるのも着替えるのもイヤイヤするので朝の時間にゆとりがあった方が安心です🤣💦
「復帰」に関する質問
夫が仕事が嫌で転職したいと言ってて、生後4ヶ月の赤ちゃんを抱えて私が育休中の今に言う?って感じで頭抱えてます。 パワハラとかいじめとか残業が多すぎて体を壊したとかなら、転職理由として仕方ないのも分かります。…
4月入所を目指しています。 出産前はパートで働いており、社会保険にも入っていませんでした。 市役所でパートで働いていたので、育休は取っていないが 元の職場で入所でき次第復帰可能である事を伝えると育休扱いになる…
今月末から仕事の復帰を控えています。 旦那は平日早朝から深夜まで仕事なので頼りになりません。実家・義実家も遠方なのでこちらも頼りには出来ません。 こんな状況で復帰して生活していけるのか凄く不安です、、 世の同…
お仕事人気の質問ランキング
るな
その時間帯が一番いいですよね!👌
検討してみます☺️