お仕事 フルタイムと扶養内の中間で働いている方はいらっしゃいますか?職種や勤務時間について教えてください。 フルタイムと扶養内の中間で働いている方いらっしゃいますか?? 職種 どのくらいの時間預けているのか 働き方を教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:3月23日 お気に入り 扶養 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 職種:経理と事務 預け時間:8時~18時 勤務時間は10時~17時です 3月22日 はじめてのママリ🔰 週何日働いていますか??パートですか? 経理事務少しやっていた時期ありましたがお忙しいイメージです🙇♀️✨️ 3月22日 はじめてのママリン🔰 週5日で働いていてパートです。 まだ働きだして数ヶ月なので出来ること少なめです💦 曜日によりますが、結構午後から暇になってExcelの使い方練習してたりとかしてます😅 3月22日 はじめてのママリ🔰 パートで経理事務あるのですね🥹✨️ 教えてくださりありがとうございます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週何日働いていますか??パートですか?
経理事務少しやっていた時期ありましたがお忙しいイメージです🙇♀️✨️
はじめてのママリン🔰
週5日で働いていてパートです。
まだ働きだして数ヶ月なので出来ること少なめです💦
曜日によりますが、結構午後から暇になってExcelの使い方練習してたりとかしてます😅
はじめてのママリ🔰
パートで経理事務あるのですね🥹✨️
教えてくださりありがとうございます!!