コメント

初めてのママリ🔰
前回の生理からだと思います!

ママリ🔰
排卵日が確定していれば、今は排卵日からの計算になると思いますが9-11週あたりで大きさでの予定日になるかなと思いました🤔
-
ママリ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!- 6時間前
初めてのママリ🔰
前回の生理からだと思います!
ママリ🔰
排卵日が確定していれば、今は排卵日からの計算になると思いますが9-11週あたりで大きさでの予定日になるかなと思いました🤔
ママリ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
妊娠33週です。 30週で逆子になり、そこから直りません。 私は、まだ33週だし…とそんなに焦ってはいないのですが、助産院で産む予定のため、37週までに逆子が直らなければ病院に転院し、帝王切開になります。 なので、助…
【フットブラシ必要か❓】裸足教育なので幼稚園から帰ったら、即お風呂に抱きかかえてお風呂に連れて行こうと思ってます。 (友達からめちゃくちゃ足汚いと聞いたし、私が妊娠してるので気をつけたいし。。) フットブラ…
妊娠17wです。 つわりのピークも過ぎてきて、今日調子いいかも?と思える日があったりしますが、いつもより動いた日(公園や遊園地に行ったりして)は必ず気持ち悪くなります... あるあるですかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
だいぶ大きさ(週数)変わってくるのですがそんなもんですか?💦
前回の生理からだと心拍確認出来てるはずなんですけどまだ心拍確認出来てません😭