コメント

初めてのママリ🔰
前回の生理からだと思います!

ママリ🔰
排卵日が確定していれば、今は排卵日からの計算になると思いますが9-11週あたりで大きさでの予定日になるかなと思いました🤔
-
ママリ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!- 3月23日

ゆちゃん
遅れてコメントすみません、、
私も生理不順です。
排卵検査薬を使いたいですが、いつから使えばいいのか分かりません。
生理も最終が2/13〜2/18でした。
そんなに排卵遅れることあるんですね🥺
-
ママリ
私は年子で妊娠したかった為マネーはぶっ飛びますが毎日同じ時間帯に検査薬使用してました!笑
排卵が近くなるとオリモノに変化があったりなどなど人によって症状があったりする方もいるみたいなのですが、私も2周期目辺りでそろそろかなってのがオリモノの状態を見て分かるようになってきたのでその辺からは毎日ではなく怪しい日からスタートしたりしてました!- 4月8日
-
ゆちゃん
コメント返しありがとうございます😊
今ラッキーテスト買おうか悩んでて🤔
私は1カ月や1ヶ月半生理がこない事も多々あるので(ストレスが原因かと。。)
そういう形っていつ排卵検査薬やればいいのかわからなくて…
排卵付近ってママリさんなどんなおりものになりますか?- 4月8日
-
ママリ
いえいえ😊
私は楽天でドゥーテストの1箱12回分×2個セットを購入してました🙌
難しいですね、、💧病院に行って色々見てもらうのもいいかも知れませんが排卵検査薬で確かめれた方がいいですよね!
透明ぽい伸びおりがでてました!逆にカサカサ?というか枯れ気味の時は排卵検査薬使うのはやめてました😂
排卵付近のおりものは一般的に伸びおり見たいです。変わらない人もいるみたいなので数重ねるしかわかる方法ないと思います(>_<)- 4月8日
-
ゆちゃん
ドゥーテストなかなか高いですよね??
そのセット購入内で妊娠できましたか?
病院も行く時間が全然ないし遠いしで、まずは排卵検査薬かなって思って調べまくってます😨😨笑
え!それなら先週か先々週あたりに出てました!透明の拭くとヌルってする感じのおりものです!
だとしたらかなり遅れての排卵かな、、😰その頃はタイミング取りませんでした💦
排卵してても生理こないでそのまま排卵とかってありえるんですかね?😓- 4月8日
-
ママリ
5000円くらいでした💦
それを3回購入してて、5箱目で妊娠出来ました!🙌
ただ、フライングにもかなり使ったので何本排卵検査として使ったかは覚えてません笑
それだと思います!!排卵していたとしたらその日あたりから2週間後に生理くると思います!
排卵して生理が来ないことはなくて、化学流産やストレスなど様々な理由から遅れることはあるみたいです。ただ、排卵したら生理は来ます❣️
タイミング取れてないとの事なので次の生理が終わって1から2週間後位から排卵検査薬はじめてみてもいいかもしれませんね!𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯- 4月9日
-
ゆちゃん
昨日あの後ラッキーテストの3周期分を買いました!62本入りで4650円でしたので値段は破格だけど、精度的に問題ないのか少し不安です🫨
フライングを排卵検査薬でやってたって事ですか??😳😳
今朝から子宮の痛みと腰の痛みが出てきたので、生理来そうです!
てか、早く生理来て欲しいです😂
周期がかなり長めなので二週間後くらいからやってみようかと思います🥹
親切にコメントありがとうございます😭- 4月9日
-
ママリ
私もラッキーテスト買えばよかったです!ドゥーテストしか知らなくてポチってました笑
そうです!賛否ありますが私の場合今回の妊娠で高温期10日目で排卵検査薬で陽性が出て、妊娠検査薬使うとうっすら見えるか見えない線がでてて妊娠出来ました!😳
分かります😂来るなら来て欲しいと思ってました笑
はい!そうしてみてください!
赤ちゃん来てくれますように🍀👶🏻 また何かあれば是非コメント下さい😊✨- 4月9日
ママリ
だいぶ大きさ(週数)変わってくるのですがそんなもんですか?💦
前回の生理からだと心拍確認出来てるはずなんですけどまだ心拍確認出来てません😭