ママリ🔰
うちも昨年4月の流産を最後にかすりもしないで息子は3歳ですが、周りの2人目ラッシュがきついときもありましたが、最近は、息子がだいぶお話できたり歩けるようになってお出かけを楽しめたり、一緒に美味しいもの食べたりが幸せなので、赤ちゃんいたらできなくなっちゃうしなぁって、ただただ息子との時間を噛み締めてます🥰
ママリ🔰
うちも昨年4月の流産を最後にかすりもしないで息子は3歳ですが、周りの2人目ラッシュがきついときもありましたが、最近は、息子がだいぶお話できたり歩けるようになってお出かけを楽しめたり、一緒に美味しいもの食べたりが幸せなので、赤ちゃんいたらできなくなっちゃうしなぁって、ただただ息子との時間を噛み締めてます🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
市民プールで席横取りされたので、出会うたびずっとガン見して居づらくさせました(笑)やりすぎですかね?(笑) テーブル席に荷物置いた瞬間、後ろから孫連れジィさんが走って抜かしてきてたみたいで、同じテーブルに…
男の子だけど、虫が嫌い、暗闇やお化けが怖い。 私も同じなので、虫を持って帰って来たりしない事に安心してたのですが、 パパから、ビビリは遺伝するからね〜と言われます。 男が虫にビビってどうすると、クワガタとか取…
【真夏の不思議な話👻】 昔、当時付き合ってた彼氏と一緒に彼氏の地元の最寄りの駅の近くの小さな公園で向かい合わせで遊具(なんだったか忘れた)に乗っていました。 夕方で特に周りに人も居なくてキスする流れになりキス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント