※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

市民プールで席横取りされたので、出会うたびずっとガン見して居づらく…

市民プールで席横取りされたので、出会うたびずっとガン見して居づらくさせました(笑)やりすぎですかね?(笑)

テーブル席に荷物置いた瞬間、後ろから孫連れジィさんが走って抜かしてきてたみたいで、同じテーブルに荷物置いてきました。
タッチの差で私達のほうが早かったのですが、元々座ってた人だったのか?と一瞬迷いつつ話し合いで譲る譲らない決めようと思ったら
「入口の受付は我々が先にしたのでしたんで!!」と眉しかめて強く言われて座り出して、ハ?と思いましたが、、
周りもジイさんに対して、え?という顔をしてましたが
揉めるのもあれだしなと思って後ろに来た旦那に「横取りされたわーーー!!受付自分が先だったら、自分の席なんだってーーー!!!」と大きめの声で説明し(笑)
今思ったらちょっと大人気ないですが頭来て。
こちら妊婦ですが、元々おじいちゃんに譲ろうかな?くらいの気持ちだったけど火がついてしまいまして。

それからしばらくしてその爺さんの横が空いたので移動して、事あるごとにずっとジィさんをガン見してました。(サングラスにヤケーヌでこちらの顔は分からんと思いますが笑)
いづらくなったのか、私がプールサイドに上がるとプールに入り、私がプール入ると上がり、不自然な動きで孫〜と呼んだりしてて(笑)
孫にも嫌われててザマァ!と思いました😊
ちょっとやりすぎですかね(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

大人気ないと思いつつも私も会うたび睨みつけますね😂私の気が済むまでは😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😆笑
    旦那が来た時点で、バツが悪そうな顔さてましたが、気まずそうな態度見てスッキリして気が済みました😊笑

• 27分前
村民

私もいいと思います😉

ママリ

同じ事されたら
私も旦那に大きい声で横取りされたし!って言ってます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね♡笑
    精一杯のやり返しですが、横取りは事実だし、それで周りの目も痛かっただろうなと思ってスッキリして帰れました🤣

• 8分前
はじめてのママリ🔰

強い女性はカッコイイと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとは言われた時に言い返せたら良かったんですがね😭
    ささやかなやり返しになりましたがスッキリしました😊

• 24分前
はじめてのママリ🔰

やりすぎです😨      

ママリ

全然やり過ぎじゃないです😂
女性やからって舐められた可能性ありますしガツンとしてやった方が良い😂
私も絶対喧嘩買うタイプなのでなにかしら反撃しますね😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!旦那が後から来て、ウワ…と気まずい顔してました(笑)
    気まずそうな顔見て、スッキリしました(笑)

• 24分前
はじめてのママリ🔰

喧嘩買いたいタイプですが、実際にされるとびっくりしすぎて反撃の言葉いつも出てこなくなるので尊敬します!!!笑
まじで言わないと自分がしたことがどういうことなのか理解できないバカって世の中にいるので、ママリさんに言われたことでもしかしたらこの次からはしなくなるかもしれないしナイスです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!私もびっくりしてうまく本人には言い返せず🤣
    言い返して旦那の知り合いでしたとかだったら最悪だし、
    言い返して席を取り返せたとして、その席に座るのも周りの目が気になるしなぁですし今回は良かったかも知れません🤣
    じいさんは、妊婦さんから奪った席に座り、周りの目も気になって居づらかっただろうなと思ったらスッキリです。笑

• 10分前