※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪の難波でりくろーおじさんの店舗はどこも混雑していますか。

今日明日で大阪に旅行に来ているんですが、難波のりくろーおじさんすごい並んでて😱
どこの店舗もりくろーおじさんは並んでますか?

コメント

(21)

この前に八尾のアリオにあるりくろに行きましたが平日でもちょっと並んでました!
でも難波とかよりは全然ましでしたが休日はどうか分からないです😭😭

はじめてのママリ🔰

なんばだと並んでる列ではなく、左手の奥に焼きたてではない売り場があるので、そちらだと並ばずすぐに買えます😂
私はそっちの方が好きなので、いつも並ばずに買えてます✨

ゆり

交通手段は電車?車?ですか?
私はいつも車で大阪行くので住之江公園公園店で買ってます。
並ばずすぐ買えますよ。

ママリ

大丸梅田店の焼き立てじゃない方はそんなに並ばないですけどね☺️私も時間が経った方が好きなのでそっち買います。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!
遠目から見て並びすぎてて無理だ!と思って辞めてしまったんですが、出来立てじゃなければすぐに買えそうなんですね!明日また挑戦してみようと思います☺️✨

はじめてのママリ🔰

え!春休み直前の平日、なんば本店行きましたが作りおきの方でもまあまあ待ちましたよ😢20分くらいだったかな?右側の方が折り返し4列くらい並んでるときでした!

まま

もし新幹線なら、、ですが、新大阪で新幹線の改札入ってからのりくろーは、割と空いてます!新大阪駅に2軒あって、在来線の方は混むので、新幹線の改札内のところです👨‍🍳

にゃこれん

天王寺のりくろーはそんなに混んでなかったですよ!