ママリ。
うちは決まってないです!
長さもすべて自由です。

レモン
我が子が通っているところは決まりはないです!!

はじめてのママリ🔰
決まりはないです!
好きな柄を履いてますよ✨

ゆきまろ
決まりないので好きな色柄履いてます😊

3-613&7-113
私服で指定ないので好きなの履いてます☺️制服のある学校でしたら、確認された方が安心かも?です。
幼稚園が制服で白指定です。
ママリ。
うちは決まってないです!
長さもすべて自由です。
レモン
我が子が通っているところは決まりはないです!!
はじめてのママリ🔰
決まりはないです!
好きな柄を履いてますよ✨
ゆきまろ
決まりないので好きな色柄履いてます😊
3-613&7-113
私服で指定ないので好きなの履いてます☺️制服のある学校でしたら、確認された方が安心かも?です。
幼稚園が制服で白指定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りが激しい小学生の女の子💦 昨日は下の子の幼稚園のクラスでお花見をしたので 上の子も連れて行きました。 同じ歳の子がいなかったのもありますが、顔もこわばり…。 お菓子をもらってもいらないと。 こっちもイライ…
今8ヶ月です。 混合だけど、どっちかというとミルク多めの方に質問です。①何ヶ月からミルクだけにしましたか? ②授乳はどうやってやめましたか? ③子どもからいらないってなりましたか? ④3回食の時はどうでしたか? いま…
ぴったりくっついてないと分からないのですが、寝てるときこどもがピクピクってなることがありますす。 みなさんどうですか? ちなみに6才です。 6才だともうひとりで寝たりしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント