コメント

退会ユーザー
集中して遊ぶって事はほとんどありません💦💦
集中して何かしてくれているときは、大抵悪いことしています💦
ご飯は、途中までは座ってますが、ある程度お腹が満たされたらウロウロします💦💦
うちの長女『4歳』も落着きない子ですが、幼稚園に通いだしたりして、だんだん落ち着いて来ましたょ✨

みー
支援センターによく行きますけど同じおもちゃでずっと遊んでることはないです!!
次から次へと移動していろんなものに手を出してますけど他のお子さんたちもみんなそうみたいです😄
ご飯は好きなもののときはずっと座って大人しく食べてますけど、嫌いなもののときは途中から立ち上がったり椅子から抜け出して歩き回ったりしてます💦
-
美波
ありがとうございます!
うちもいっしょです!
なんだか安心しました!!- 5月22日

ハル
おもちゃは色々と渡り歩いて遊んでます💦 興味があるものがたくさんあるのかな〜という位にしか考えてませんでした(>_<)
ご飯は座ってますけど飽きてきたら「だっこ!」と手を伸ばしてきて膝に座らせて食べさせたりしてます!スプーンで遊んだりもしますし落ち着きはないですね…
-
美波
ありがとうございます!
そういう時期なんですかね
ちょっと遊んで次のおもちゃーと乗り換えはやくて😅- 5月22日
美波
ありがとうございます!
集中してるときは悪いことしてるとき…わかります!笑😂
このまえなんか静かだなーとおもったら壁にシールいっぱいはってました