産婦人科・小児科 4ヶ月の息子が2週間前からRSウィルスで、今は鼻水だけかなりでます。木… 4ヶ月の息子が2週間前からRSウィルスで、今は鼻水だけかなりでます。木金土と38度以上の熱が夜だけでます。これは何でしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 熱 息子 ままり(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ RSは夕方から熱が上がったりしますよ! 咳してないなら肺炎の可能性は低そうですが 夜だけ熱が上がったりするとかだとそういう可能性も疑われます 3月22日 ままり 肺炎と言われて症状検索してみましたが当てはまるかもしれないです..、熱、鼻水、咳き込むことあります。 機嫌はそこまで悪くないのですが、月曜日まで様子見でも大丈夫ですかね?日曜日に救急かかったほうがいいのか....😮💨 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
肺炎と言われて症状検索してみましたが当てはまるかもしれないです..、熱、鼻水、咳き込むことあります。
機嫌はそこまで悪くないのですが、月曜日まで様子見でも大丈夫ですかね?日曜日に救急かかったほうがいいのか....😮💨