子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の子がいるんですが、授乳中噛まれるようになってしまい乳… もうすぐ9ヶ月の子がいるんですが、授乳中噛まれるようになってしまい乳首が激痛です…裂けて血も出てます😭 搾乳だと出なくて、直母じゃないと出ません… なので激痛で泣きながらの授乳になってます… もう断乳しちゃおうか悩んでます… 離乳食は2回食です。 ミルクはこの前は嫌がって飲まなかったです… 最終更新:3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 搾乳 乳首 授乳中 直母 はじめてのママリ🔰 コメント ままままま 私も断乳考えましたが結局できず、、、 痛すぎて鳥肌立てながら授乳してました😭しんどいですよね、、、 ただ、10ヶ月過ぎくらいになったら噛まないようになりましたよ!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント