まま一年生
私も断乳考えましたが結局できず、、、
痛すぎて鳥肌立てながら授乳してました😭しんどいですよね、、、
ただ、10ヶ月過ぎくらいになったら噛まないようになりましたよ!!
まま一年生
私も断乳考えましたが結局できず、、、
痛すぎて鳥肌立てながら授乳してました😭しんどいですよね、、、
ただ、10ヶ月過ぎくらいになったら噛まないようになりましたよ!!
「搾乳」に関する質問
完母の方に質問です 母乳って出さないと、量が減っていくと聞きました。 たとえば子供が朝まで寝てしまうようになったら搾乳とかで起きてましたか? 変なままにsnsで搾乳なんてしてて馬鹿みたいにと言われてしまい、もし…
義母に対して時間が経ってもモヤモヤします💦 話の流れで上の子に「ママまだ○○くんにおっぱいあげてるでしょー?」と言っていて、子どもに話しかけてるし私はうわっと思いながらスルーしていました。 元々混合であげていま…
生後3ヶ月半。完母です。 1日7回は少ないですか? ほぼ3時間おきにほしがりますが、夜中5時間ほどまとまって寝るようになったため授乳間隔が1回分空きます。 頻回授乳はいつまですればいいのでしょうか? 母乳量が減り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント