まま一年生
私も断乳考えましたが結局できず、、、
痛すぎて鳥肌立てながら授乳してました😭しんどいですよね、、、
ただ、10ヶ月過ぎくらいになったら噛まないようになりましたよ!!
まま一年生
私も断乳考えましたが結局できず、、、
痛すぎて鳥肌立てながら授乳してました😭しんどいですよね、、、
ただ、10ヶ月過ぎくらいになったら噛まないようになりましたよ!!
「ミルク」に関する質問
子どもをベビー椅子に座らせて夫婦でご飯を食べてて、夫が急にご飯の途中でこどもをだっこしました。このまま寝かしつけしてくれるのかなと思って任せてたらこどもがだんだんぐずり出してギャン泣きし始めました。自分も…
おっぱいがあまり張らなくなりました🥲 先月の新生児期の1ヶ月間は3時間おきを守って授乳してミルクを飲ませてましたが、3~4時間程でおっぱいが張ってました(痛いほどではなかったです) でも今は寝過ぎてしまって最後の…
赤ちゃんが苦しそうな咳をします。日に日に息が止まってしまう咳の回数が増えていて怖いです😢 痰が絡んでいるけど出せないような様子です。体感的に5秒ほど息が止まっています。背中を叩いたてあげて、しばらくすると落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント