コメント

はじめてのママリ🔰
単純に「ママ大好き」だと思いましたが、下に手のかかる小さいお子さんが2人もいるので「もっとママといたい」「ママに構ってほしい」「もっと抱っこしてほしい」って気持ちもあるかもしれません
はじめてのママリ🔰
単純に「ママ大好き」だと思いましたが、下に手のかかる小さいお子さんが2人もいるので「もっとママといたい」「ママに構ってほしい」「もっと抱っこしてほしい」って気持ちもあるかもしれません
「保育園」に関する質問
産後1ヶ月くらいからできる運動ありますか? 今、産後1ヶ月半くらいです。 里帰り無し、上の子は保育園行ってます。 帝王切開でしたが、傷は気になるほど痛まないし、赤ちゃんの抱っこや授乳で身体が凝り固まってる気が…
鬱病を患ってるんですが、調子が良かったので仕事してましたが、やっぱり自分の体調不良や子供の体調不良で辞めてしまいました。 下の子2歳半で、疾病で保育園へ通わせてます。 今は何もする気が起きないんですが、みん…
今度、保育園の懇談会を予定しております。先生なし、クラスの保護者とと子供達で集まる会です。 懇親会での内容を考えているのですが、トークテーマを決めて雑談以外に案が浮かびません😥 ちょっとした遊び、親子で楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏らら🍏
確かにそうかもしれません😢
長女には我慢させてばっかりです😢