子育て・グッズ 長女が描いた絵に私が大きく描かれていることについて、彼女の心理状態が気になります。良いことを願いつつ、悪い心理状態も考え心配しています。 子供の絵について 長女が1年間保育園で描いた絵を持って帰ってきました! どの絵にも必ず私をでかでかと描いてくれてて、遠足の絵なんて私は一緒に行ってないのに私の顔を描いてくれてました😊 とても嬉しかったのですが、これは長女はどういう心理状態なんでしょうか?? 良いことであってほしいですが、もし何か悪い心理状態も含まれていたら…と心配になってしまって質問しました😞 最終更新:3月22日 お気に入り 保育園 遠足 🍏らら🍏(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単純に「ママ大好き」だと思いましたが、下に手のかかる小さいお子さんが2人もいるので「もっとママといたい」「ママに構ってほしい」「もっと抱っこしてほしい」って気持ちもあるかもしれません 3月22日 🍏らら🍏 確かにそうかもしれません😢 長女には我慢させてばっかりです😢 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏らら🍏
確かにそうかもしれません😢
長女には我慢させてばっかりです😢