にゃこれん
うちの幼稚園は指定のものが多かったので、なんとかなりましたが、バトンの袋だけは手作り(既製品が難しい)ので、メルカリでオーダーしましたよ🥰
めっちゃ可愛く仕上げてくださいました。
にゃこれん
うちの幼稚園は指定のものが多かったので、なんとかなりましたが、バトンの袋だけは手作り(既製品が難しい)ので、メルカリでオーダーしましたよ🥰
めっちゃ可愛く仕上げてくださいました。
「幼稚園」に関する質問
育児いつになったら楽になりますか? 生後3ヶ月と3歳7ヶ月の女の子を育ててます。 4月から上の子が幼稚園に入る予定ですが、 ここにきて2人育児がしんどくなってきました。。。 今まではなんとか気合いでやって来れたの…
隣の家の交友関係(子供)が、普通なのか異常なのか... 私には合いません 4月から新1年生になる子供がいます。(男の子) 隣の家にも新1年生になる男の子がいます。 うちは学区外の保育園で、隣の家は学区内の幼稚園。 よく…
保育園、幼稚園の先生って新学期のクラス替え発表ドキドキしますか? 保護者側は誰が担任かな〜クラスメンバーどんな感じかな〜と子ども以上にドキドキしてます。 先生たちは、何歳児担当かな?とか、そういうドキドキも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント