子育て・グッズ わたしなんですが、夜間診療って熱がどれぐらいだったら行きますか? わたしなんですが、夜間診療って熱がどれぐらいだったら行きますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 熱 ママり(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 妊娠中なら悩みますが 私は基本気合いで乗り切ります、、 食べれない飲めない胎動が気になるとかなら受診しますかね! 3月22日 ママり いま36.9なので、さがってきたのかなと。 食べれるし、飲めるし胎動あるので様子見してみます。 3月22日 退会ユーザー 熱だけではいかないですねー 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
いま36.9なので、さがってきたのかなと。
食べれるし、飲めるし胎動あるので様子見してみます。