お金・保険 給食をとめるのに理由を書いて届けないとなのですが先生からの体罰で子… 給食をとめるのに理由を書いて届けないとなのですが 先生からの体罰で子供は今、学校に行けていません 引っ越して学校かわっても行けてなくて しばらく不登校です 給食をとめる書類の届け出理由は不登校だけで良いのでしょうか? 学校に確認する前に相談させてください。 最終更新:21時間前 お気に入り 1 学校 給食 先生 体 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 登校できないためなどで大丈夫だと思います😊教員で給食の担当をしています。 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 とても参考になります🥹🙏🏻 21時間前 ドレミファ♪ 不登校理由で給食止めてる子います 給食作ってる立場です 無償化の学校ではないですよね? 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とても参考になります🥹🙏🏻