ままり
産後しばらくは緩かったみたいですが少しずつ戻ったと思われます😂
2人を産んだ後なんとなく聞いた時に、ゆるゆるって言われてちょっと泣きました😂
ままり
産後しばらくは緩かったみたいですが少しずつ戻ったと思われます😂
2人を産んだ後なんとなく聞いた時に、ゆるゆるって言われてちょっと泣きました😂
「産後」に関する質問
暑い日に公園に行くとクラクラして倒れそうになります。 今日の夏も暑く妊娠中だったからかなと思っていましたが産後もクラクラします。 夜間授乳で寝不足だからなのか自律神経が乱れやすいからなのか、何か対策あります…
後陣痛すごく痛かった人いますか? 経産婦なんですが、後陣痛がすごく痛いです。 産後2日目ですが、看護師さんからは だんだん良くなるよと言われてます。 痛み止めももらってますが、ちっとも効きません。 明日は退院診…
退職後に妊娠発覚。いつから就職活動し始めましたか? 30代前半、初マタ14週です。 仕事のストレスでなかなか妊娠せず、退職後すぐに妊娠出来ました。 旦那は無理に就職活動せずともという感じです。 旦那の年収は400万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント