鼻水が出て呼吸が苦しいのですが、病院に行くべきか明日まで様子を見るべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
15時頃から鼻水ダラダラしだして1時間前に起きた時から呼吸がヒューヒューなっています
今すぐに病院に行くべきか様子見をして明日の朝行くべきか
みなさんならどうしますか??
初めてのことですごく心配です、、
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

ママリ
苦しそうなら、いったん#8000にかけてみた方が安心かと思います🥲

はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってるように、苦しそうな感じであれば電話してみていいと思います!
またそのお子さんの機嫌はいかがでしょうか?悪くてぐずっているようでしたら、電話してみてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
少し息苦しそうな感じです🥲
機嫌はさっきまで悪かったけど今はひとりで楽しそうに遊んでます!- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
そしたら電話いいと思います!
お子さんがどこも悪くありませんように。- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
電話してきて一旦鼻水吸い器してそれでもヒューヒューのままなら病院行った方がいいって言われたのでそうします!
本当にありがとうございます😖🌱- 18時間前
はじめてのママリ🔰
#8000の存在焦って忘れてました🥲
ありがとうございます電話してみます!
ママリ
心配ですよね🥲私も困った時は電話させてもらっています。色々流行りものがおおいのでなかなか繋がりにくいかとは思いますが💦
お子さんがはやくよくなりますように!
はじめてのママリ🔰
時間ぴったりに電話してきました🥹
一旦鼻水吸い器してそれでもヒューヒューのままなら病院行った方がいいって言われたのでそうします!
本当にありがとうございました😖🌱