コメント

boys mama⸜❤︎⸝
そこで病院行く?と聞いてみます😊
うちの子は嘘とかだったりちょっと気になるぐらいなら、やっぱり大丈夫〜と言ってきます😂
ほんとに痛い時は行く!!と言ってきます😂
そこで病院行く?と聞いてみます😊
うちの子は嘘とかだったりちょっと気になるぐらいなら、やっぱり大丈夫〜と言ってきます😂
ほんとに痛い時は行く!!と言ってきます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月になるちょっと前から朝の6時くらいから泣きます。 泣くと言っても目はつぶっていて一瞬泣いてまた寝てまた少し経ったら泣くこれを繰り返してます。 ミルクで泣いてるような感じではないのですが同じような経験され…
上の子(2歳10ヶ月)にイライラしてしまいます😭 下の子が5ヶ月で完母です。 まだ夜泣きもあるしセルフねんねができないので 日中ギャン泣きか多いです。 それに上の子がよく癇癪起こすのと、下の子に悪さばっかするので毎…
体操服の130が袖が短くなり限界を迎えて新学期から新しいものを購入しようと思います。 身長は1月測定したときは134センチでした。 130が短いので140はピッタリなのかな?と思うのですが、150は大き過ぎますか?💦 出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
考えてから、んー行かないかな!と言われ、なら頭いなくならない薬は?と話すと飲まなくて大丈夫と!
本当だったら怖いしと思いながらいました!
それが何度も行って続くようなら小児科に相談しに行きます🥹
私は割と小さなことでもすぐ病院行ってます😂
はーまま
夜は言わずに遊んでました。
言いたいだけなのかな?とか聞くと本当に痛いの!と言われるし。受診すべきか迷ってます!