ココロ・悩み 昨日は自分が高熱で大変だったけど一日頑張って乗り切ったそして今日は… 昨日は自分が高熱で大変だったけど一日頑張って乗り切った そして今日は旦那が休みだから一日ゆっくりさせてもらおうとしたら旦那も熱で一日ダウン 本人には言わないけど、ちびっ子の心配もせず一日寝ていられていいなと思う 性格悪いことは分かるけど吐き出さないとやってられない😭 でもやっぱり一番はちびっ子が体調悪くなくて本当よかった... 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 旦那 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますわかります。 自分がきつい時に1人で何も気にせず寝ていられるのっていいよなーと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント