ハウスメーカーの担当さんからお金余ったから振り込みたいんですけどっ…
ハウスメーカーの担当さんからお金余ったから振り込みたいんですけどって連絡きた😆
まあローンなんですけど💵
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
余ったの意味がよくわかりませんね😅
振り込まれても借金ですから銀行に即返済するのがベストですね。
ハウスメーカーの担当さんからお金余ったから振り込みたいんですけどって連絡きた😆
まあローンなんですけど💵
はじめてのママリ🔰
余ったの意味がよくわかりませんね😅
振り込まれても借金ですから銀行に即返済するのがベストですね。
「お金」に関する質問
夫の趣味をどこまで許してあげれば良いのか… 夫はわりと飽き性でハマり性です。ハマるとずーっとその趣味をやりますが、スパッとやらなくなることもあります。3つくらいの趣味がぐるぐる回っているかんじです。 昨年度…
批判や中傷はいらないです。 酷い投稿と思いますが、気分が落ちているのでおやめ頂きたいです 第三子妊娠中です。(予期せぬ状態でした) 産んで育てれるか不安です。 お金の事や自分が3人育てられるか、色々変わって…
同居している義母に託児所に預けてまでお金稼ぎたいの? なんで幼稚園にしないの?保育園預けてまで働きたいの? 子供が可哀想と言われました。 子供よりお金を優先している。お金よりも必要な物がある。 ↑言ってること…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返済する人もいますし、使う人もいますよ😆