家事・料理 風邪気味で外食を避け、家で過ごしていますが、晩御飯の準備が面倒です。野菜も不足しているので、何か工夫が必要です。 今日義実家とご飯行く予定だったんですが私1人だけ風邪気味で外食したくなかったので家にいます😂 そんな気はしてましたがもう二時間位ぼーーーっとスマホ触って過ごしてます。 あー晩御飯用意するのもめんどくさい。ご飯も炊いてないし適当なもので済ましたい。 でも最近野菜しっかり食べれてないから何か野菜食べなきゃ… でも買いに行きたくもないし作りたくもない。。。笑 最終更新:2025年3月22日 お気に入り ご飯 外食 野菜 スマホ 義実家 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ウーバーしちゃいましょー!! そんなチャンスはまたとないです!!! いざ!!ポチポチです!!🤣 3月22日 はじめてのママリ なるほど!その発想はなかったー!!笑 うちド田舎だけど宅配範囲対応してるかな?!🤣 ちょっと調べてきます!!コメントありがとうございます❤ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!その発想はなかったー!!笑
うちド田舎だけど宅配範囲対応してるかな?!🤣
ちょっと調べてきます!!コメントありがとうございます❤