子育て・グッズ 電動アシスト自転車のママチャリについて、おすすめのメーカーや種類、決め手を教えてください。試乗したが判断が難しいです。 至急です💦 いま自転車屋さんコーナーにいて、電動アシスト自転車のママチャリ買おうかという流れになってます。 おすすめのメーカーや種類があれば教えてください🙇♀️! 決め手もあれば教えて欲しいです🙏💦 何台か試乗しましたが善し悪しがわからなくて🥲 最終更新:3月23日 お気に入り 自転車 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックのギュットにしました。 キーレスが決めてです。 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 PanasonicかYAMAHAで悩んでたのですが店員さん着いてくれてなくて💦参考になります! キーレスいいですね😳! 自転車は何色にしましたか?☺️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 オリーブとベージュがミックスしたやつにしました。 全ベージュが良かったのですが、汚れが目立ちそうだなと思って↑にしました。 私もYAMAHAとで迷いました😅 SNS見ると、ギュットが多いなと思って感化されたのもあります。 が、仕事カバンで鍵ポッケ、両手荷物と子供で雨なんて日は取り出すのがストレスになりそうなので キーレスであることを前提にしたらギュットになった感じです。 3月22日 はじめてのママリ🔰 オリーブ×ベージュもあるんですね!オシャレ💓 昨日夜に友人に聞いたらパナのほうが多かったです! 確かに子どもいると荷物も大量だしお買い物寄ったら手繋いだりで鍵出すの煩わしいですよね😭キーレスの方が良さそうです✨️ 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
PanasonicかYAMAHAで悩んでたのですが店員さん着いてくれてなくて💦参考になります!
キーレスいいですね😳!
自転車は何色にしましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
オリーブとベージュがミックスしたやつにしました。
全ベージュが良かったのですが、汚れが目立ちそうだなと思って↑にしました。
私もYAMAHAとで迷いました😅
SNS見ると、ギュットが多いなと思って感化されたのもあります。
が、仕事カバンで鍵ポッケ、両手荷物と子供で雨なんて日は取り出すのがストレスになりそうなので
キーレスであることを前提にしたらギュットになった感じです。
はじめてのママリ🔰
オリーブ×ベージュもあるんですね!オシャレ💓
昨日夜に友人に聞いたらパナのほうが多かったです!
確かに子どもいると荷物も大量だしお買い物寄ったら手繋いだりで鍵出すの煩わしいですよね😭キーレスの方が良さそうです✨️