はじめてのママリ🔰
扶養に入ってからは雇用保険に加入されますか?
扶養になってしまうのなら産休手当は出ません。雇用保険に加入しない場合は育休手当も出ないです。
はじめてのママリ🔰
扶養に入ってからは雇用保険に加入されますか?
扶養になってしまうのなら産休手当は出ません。雇用保険に加入しない場合は育休手当も出ないです。
「会社」に関する質問
雇用契約書って 働き始めに作り、もう変わることはないですか? 明日からパートで働き始めるのですが、 週5で5時間働くと、年間130万を超えてしまうので、 時々休んで調整という感じになると思います。 夫の会社が、 雇…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが気になり 登録してしまいました。 【Playlet】と言うアプリです。 クレカで月額登録して、 みたいものをみたら 解約しよう…
4歳、小1のお子さんがいる方への手土産について。旦那の会社の方にほとんど使っていないベビーベットを譲って頂ける事になりました。KATOJIの定価約5万円弱のもので、近々捨てる予定だったようで、1回しか使っていないと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント