コメント

ひよっこ🐣
大丈夫でしたか?
我が家も幼稚園バスの送迎でバス停まで行くだけで自転車が歩道を爆走したりベビーカーに突進してきたりと危ないことが多かったです🥲
小学校に進学予定の長男に口酸っぱく交通ルールを教えながら行っているのに目の前で交通ルールを守らない大人が多くて疲れます。
ママリで大々的に交通ルール周知して欲しいなーとも思います💦
(歩道を爆走する子乗せ自転車も多いので)
ひよっこ🐣
大丈夫でしたか?
我が家も幼稚園バスの送迎でバス停まで行くだけで自転車が歩道を爆走したりベビーカーに突進してきたりと危ないことが多かったです🥲
小学校に進学予定の長男に口酸っぱく交通ルールを教えながら行っているのに目の前で交通ルールを守らない大人が多くて疲れます。
ママリで大々的に交通ルール周知して欲しいなーとも思います💦
(歩道を爆走する子乗せ自転車も多いので)
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます💦
本当に交通ルール守らない人多すぎますよね😩!!自転車でも人を怪我させたり殺したりしてしまうのに…
子供の手本になるように周知してほしいですね😢