はじめてのママリ🔰
課税所得が48万以上なら必須、48万未満でも住民税の申告が必要です。

はじめてのママリ🔰
扶養内が税扶養内の48万円以下なら確定申告は要らなくて住民税の申告だけ必要です!
はじめてのママリ🔰
課税所得が48万以上なら必須、48万未満でも住民税の申告が必要です。
はじめてのママリ🔰
扶養内が税扶養内の48万円以下なら確定申告は要らなくて住民税の申告だけ必要です!
「在宅」に関する質問
シングルマザーのみなさん お子さんが小学生になったら 夏休みなどの長期休みがあると思いますが、 預け先どのように考えていらっしゃいますか?🥲 まだすうねんごなのですがあ、どうしようか不安で。 学童?(3年生ま…
県外に引っ越すのに仕事を探してて 先週に面接(正社員)に行きました。 元々主人が在宅ワークをしながら末っ子を見る 私が外に働きに行く、そうしよう。となってて 面接の時には主人の仕事も決まりそうだったので 子供の話…
学生時代の友達複数人といろいろあって距離を置いたのですが、これまで長くずっと近くにいたメンバーだったので、今現在、プライベートで誰とも会う機会がなくなってしまい寂しいです。 1人も気楽でいいですが、ずっと1人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント