雑談・つぶやき 午後から暇だったから、お父さんも公園行こう!って子どもたちと一緒に誘… 午後から暇だったから、お父さんも公園行こう!って子どもたちと一緒に誘ったんだけどゲームしたいからって頑なに拒否。 もう説得するのも面倒くさいから私と子どもたちで行くわ。って準備してると「俺もいくよ?」って一緒に行くことになった。 でも、公園着く直前で眠いって言い出して、広い公園着いても結局車から降りてこず1時間強寝てた😇 旦那、何がしたいのか意味わからん😇 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 車 ゲーム 拒否 公園 ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント