コメント

なあ
毎週ゲーセンだとそうなるかもしれないですね💦
他にも遊び方なんていくらでもありますよー😭
お子さんおいくつですかー?女の子男の子どちらですか?

3kidsママ
ちょっと遠くの公園までサイクリングして、途中のお店でお昼ご飯を買って公園で遊んだ後に食べてから帰ってくるのはいかがですか?✨あとは市の施設のプールで泳ぐ、ゲーセンで使う金額分の距離で電車に乗ってちょっと遠出してみる、スポーツクラブや習い事をするのはいかがでしょう?☺️
なあ
毎週ゲーセンだとそうなるかもしれないですね💦
他にも遊び方なんていくらでもありますよー😭
お子さんおいくつですかー?女の子男の子どちらですか?
3kidsママ
ちょっと遠くの公園までサイクリングして、途中のお店でお昼ご飯を買って公園で遊んだ後に食べてから帰ってくるのはいかがですか?✨あとは市の施設のプールで泳ぐ、ゲーセンで使う金額分の距離で電車に乗ってちょっと遠出してみる、スポーツクラブや習い事をするのはいかがでしょう?☺️
「義家族」に関する質問
私は旦那とうまくいくでしょうか。 最悪離婚しそう、または仮面夫婦になりそう等 客観的に見て思った事を教えてください。 ①私の実家近く(駅挟んで反対側)にマンション購入 ②母親が私に依存傾向。父親も「そろそろほ…
結婚して10年。義弟の奥さんとなにかと比べらがちでした。いや比べてたのは自分の心がそうしてただけなのかもしれない。あっちはこういう子育てをしてる、あっちはこういうことをしてる だから義弟の子どもたちはこうい…
旦那や子どもの誕生日を義家族と一緒に祝うのって普通ですか? 旦那と娘が4月生まれなんですけど、 義姉から、2人の誕生日の予定を聞かれました。 企画するなら手伝おうか?と。 そもそも私と旦那と娘でやろうかなと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小四と小1の男の子です、外遊びしてもつまんないって言うんですよー😭
なあ
外遊びはどんなことしてますかー?ママも一緒にやってますかー?
うちも男の子なんですが消防署行ったり社会科見学や工場見学いったりしてますよー!
ほとんどの施設無料ですし👍遠くても車でドライブがてら行くのもいいかなと!
季節もよくなればランニングしたりとかも楽しいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ボール遊びしたいけどなかなか広いとこなくて😂
無料の見学できるってすごいですね❗考えてみます☺️
なあ
田舎ならめちゃくちゃ敷地ありそうですけどね🤣
ボール遊びできるところまで連れいったらいいと思います👍行くまでもわくわくしますし!
見学できたり体験できるところなんて田舎でもいくらでもありますよ👍
はじめてのママリ🔰
すごいですね~✴️