子育て・グッズ 息子がコップ飲みが苦手でストローマグを使っていますが、歯並びのためにコップ飲みを優先すべきでしょうか。手術後で家事ができず、ストローマグに頼っています。 息子が今までコップ飲みは微妙に出来てたのですがやはり上手くいかず、ストローマグを使わせてあげたらそれはそれは上手に飲んでいて🤣笑 ただ歯並びの為に助産師さんからコップ飲みを先にマスターしてと言われていたので心配になりました。 しかしわたしが痔の手術をしたばかりで家事が出来ず、どうしても頼ってしまいます。やはりコップ飲みの方が良いでしょうか。 最終更新:3月22日 お気に入り 家事 息子 助産師 ストローマグ ひーちゃん(生後10ヶ月) コメント はじめてのマリリン うちはコップ飲みができるようになったのは2才近くです。それまでずっとストローマグでしたが、歯並び綺麗で歯医者さんでも何も言われたことないですよ。 3月22日 ひーちゃん ありがとうございます! そうなんですね😳 いろいろ気にしてましたが心置きなく使わせてあげられます🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね😳
いろいろ気にしてましたが心置きなく使わせてあげられます🙇♀️