※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

4ヶ月の息子がママには笑わず、パパには笑顔を見せることにショックを感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

4ヶ月の息子なんですけど最近はママには笑ってくれず、パパにはずっと笑顔でケラケラ笑います。
同じにあやしても笑ってくれず真顔です…
ミルクをあげたりオムツを変えたりほぼママがお世話しているのに少しショックです…
同じ経験の方いらっしゃりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の子もパパだと顔みただけで笑います🤣
私が全力で変顔したり全身使ってあやしても笑ったり笑わなかったりです笑
ママはずっといるから慣れてしまってるのかなー?と思ってます☺️
パパはレアキャラなんですよね😂
1日ずっとこの子の可愛い寝顔や寝返り、成長を1番初めに見れてるので、そのくらいはパパに譲ってやろうって気持ちです👍

• めめ

めめ

ほんとですか!おんなじ方がいて安心しました☺️
    嫌われてるのかなと不安になりました😥
    ずっと一緒の人よりレアキャラの方がそりゃあ笑いますよね!
    私もそのくらいの気持ち持ちます!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパ凄いね〜あやすの上手だね〜ってパパを持ち上げながら、あれこれ頼んでます☺️

男の子はどのみちママっ子になりますよ💓

• 10時間前