サプリ・健康 先週、上の子が感染性胃腸炎になりそのうち、下の子もなりました。どう… 先週、上の子が感染性胃腸炎になり そのうち、下の子もなりました。 どうか移らないで欲しいと願ってたものの 昨晩から38.5くらいの発熱。 嘔吐や下痢は、ありません。 胃の痛みはあります。 下痢などの症状は、これからですか?? 感染性胃腸炎というと 嘔吐や下痢のイメージですが 発熱からなので、 これから始まると思うと恐ろしいです💦 同じような方おられたら その後の症状を教えてください🙏 最終更新:3月22日 お気に入り 症状 上の子 胃腸炎 りぼん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント