その他の疑問 今まで交通費がもらえる会社に勤めた事がなくわからないので教えて下さ… 今まで交通費がもらえる会社に勤めた事がなくわからないので教えて下さい! 交通費が非課税だったら、今までの手取り金額+交通費分が増えるってことですよね? 例えば給料が毎月手取り20万だとしたら、それに交通費一万もらえるとなれば21万給料としてふりこまれますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 夏恋 そうです👌 詳しくいうと、私がいた会社は週4日以上出勤なら定期代、それ以下なら1日あたりの往復の交通費×出勤日数で給与に+させて支給されてました(^^) 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊