※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

母乳をあげてるんですがチーズケーキやチーズのお菓子は食べて大丈夫で…

母乳をあげてるんですがチーズケーキやチーズのお菓子は食べて大丈夫ですか?かなりこだわったチーズケーキなのでチーズが濃厚みたいです、どうしよ 食べたいけど母乳にでちゃうかなぁ?

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳のときはお酒とカフェイン以外なにも気にせず好きなもの食べていました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カフェインだめですか?コーヒー飲んじゃってました

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だめではないですが、飲みすぎるとカフェインが母乳に影響して赤ちゃんの寝つきが悪くなったりするみたいです!ただ私も一日一杯はカフェラテとかミルクティー飲んだり、チョコも食べていたのであまり心配しなくていいと思います!

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね チョコ食べすぎなくらい食べてました、泣く日はそれか。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ええっ😂全然食べて大丈夫だと思いますよ!ダメなのはお酒とタバコくらいじゃないですか?😁あとは食べすぎないようにね〜くらいだと思ってました🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かりました!ありがとうございます。なら食べまーす😋

• 9時間前
しぃ

お酒とタバコ以外は気にしてないです😆チーズケーキ美味しいですよね!気にせず食べちゃいましょ🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊なら食べまーす。

• 9時間前