※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校入学祝いとしてギフトカードや商品券を考えていますが、金額は5000円か10000円が良いでしょうか。普段からお世話になっているので感謝の気持ちを込めたいです。

職場でお世話になってる方の息子さんがこの度高校入学が決まったので日頃の感謝も込めてお祝いを渡したいです
高校入学祝いは何がいいと思いますか?
ギフトカードや商品券にしたら息子さんが使いやすいかなと思いますが、いくらぐらいがいいですか?
5000か10000くらいかなと思ってますが、気を遣いますかね?(値段が高いと)
普段からおかず沢山作ったからあげるねとかどこかに出かけたときのお土産や我が家の子供達にお菓子などを買ってきてくれてます。その都度お返ししてもまたくれるし、私がやりたくてしてるからお返しも大丈夫と言われるので私も出かけたときのお土産などしかお返ししてません。なので今回のお祝いでは普段のお返しも込めてしたいのですが、あげすぎると倍でお返しが来そうで5000くらいにしようかと思ってます。

コメント

ママリ¨̮⃝

金額が大きい+金券だけだと
お相手も気を使うと思うので
5千円+息子さんやご家族が好きそうなお菓子とかはどうですか?😊
文房具なども新調されると思うし
足しにしてねー!ってプレゼントします!