コメント

スノ
4ヶ月手前で座りましたが、寝返りができる7ヶ月手前までタミータイムは2分ともちませんでした😂
スノ
4ヶ月手前で座りましたが、寝返りができる7ヶ月手前までタミータイムは2分ともちませんでした😂
「発達」に関する質問
保育園でクラスに男の子10人、女の子2人って男女比おかしくないですか?ちなみに卒園したのでただの吐き出しです🥺 ご批判不要です。 うちの子(女子)と唯一のもう1人の女の子は発達が遅くて、娘がその子を手伝ったりお世話…
1歳8ヶ月の発語について😭 2語分なんてまだまだって感じで 物の名前くらいしか言えません😭 動物の名前、アンパンマン どうぞ、ばいばいくらいです😭 (はっきりとはいえないです) ママパパも言えないし 自分のこと指…
息子はまだ発語がありません。 今日義実家に行ったら、何か喋った?って聞かれました。 そこまでは全然気にしてないんですが、 そのあとに、息子と同じ背格好の子が喋ってたのにね?とか、はやく話せたら一緒に遊べるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
首据わり早かったですね!
タミータイムと首据わりはそんなに関係ないのですかね?
スノ
あまり関係ない気がします🤔
うつ伏せの好き嫌いもあるのかなぁって思ってます!
うちの子はうつ伏せが大嫌いで長時間うつ伏せできるようになったのが寝返り返りできるようになってからでした!