コメント

みー
ママと赤ちゃんだけ
別室に移動するとかできないですか?
うちもそうなりがちだったので
私と下の子だけ2階で寝てました😊
みー
ママと赤ちゃんだけ
別室に移動するとかできないですか?
うちもそうなりがちだったので
私と下の子だけ2階で寝てました😊
「寝ない」に関する質問
昼寝調節しても22時からしか寝ない 15:00から起きてて夕方からずっっっっとグズグズ 夕寝してほしいのにせず もう寝てよ…😑 早く寝るのなんて稀すぎて疲れてきちゃうわ
2歳息子が寝なさすぎで困っています。不眠症でしょうか🥺 息子のタイムスケジュールはこんな感じです。 7時起床 9時登園 12時半お昼寝 15時起床 16時降園 20時半寝室へ→全然寝ない 22時ごろようやく寝る まだ2歳なので21…
これって産後うつですか? 双子が生まれた時からずっとワンオペで 夫は育児に協力的ですが仕事が忙しく毎日帰りも遅く、年に4回ほどある繁忙期は半月くらい休みもありません。ずっとノンストップで頑張ってきたつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
まぁそれをしても問題ないのですが……
2歳児が暴走してしまってママの言うことしか聞かないので結局叱りに行って寝かせたり食べさせたりしないといけなくなります💦
そしてかなり攻撃的になるのでパパやその他の人に噛み付いたり殴ったりと怪我人が出そうで😅