子育て・グッズ パパやじーじ、ばぁばがいると寝ないそして眠くてキレ始める、暴走モー… パパやじーじ、ばぁばがいると寝ない そして眠くてキレ始める、暴走モードに入る 結局私が叱ることが増える、疲れる…… 休めない 産後でヘルプが欲しいのに人が来ると興奮して暴走して 結局休めない😭 最終更新:3月22日 お気に入り 産後 パパ 寝ない 🔰タヌ子とタヌオmama(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント みー ママと赤ちゃんだけ 別室に移動するとかできないですか? うちもそうなりがちだったので 私と下の子だけ2階で寝てました😊 3月22日 🔰タヌ子とタヌオmama まぁそれをしても問題ないのですが…… 2歳児が暴走してしまってママの言うことしか聞かないので結局叱りに行って寝かせたり食べさせたりしないといけなくなります💦 そしてかなり攻撃的になるのでパパやその他の人に噛み付いたり殴ったりと怪我人が出そうで😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子とタヌオmama
まぁそれをしても問題ないのですが……
2歳児が暴走してしまってママの言うことしか聞かないので結局叱りに行って寝かせたり食べさせたりしないといけなくなります💦
そしてかなり攻撃的になるのでパパやその他の人に噛み付いたり殴ったりと怪我人が出そうで😅