コメント
みー
ママと赤ちゃんだけ
別室に移動するとかできないですか?
うちもそうなりがちだったので
私と下の子だけ2階で寝てました😊
みー
ママと赤ちゃんだけ
別室に移動するとかできないですか?
うちもそうなりがちだったので
私と下の子だけ2階で寝てました😊
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月で夕方17時からは寝ない方がいいとよくみるのですが 活動時間授乳時間も入れて1時間なのでその後は眠たくてぐずぐずだと難しくないですか?みなさんどうしていますか教えて欲しいです!
昨日出産を終えて、産後入院中です。 前日から入院していていましたが、 出産が結構大変な事( ? )になっていたようで、 深夜3時スタートの、産まれたのが3時でした。 子も降りてこなくて全開なのに破水しない、 産後の…
眠いとぐずるまで待ってると爆泣きしてかつ寝ないこともザラにあるし かといって一生懸命活動限界時間意識して寝かしたってほぼ寝ないし そして寝れなくて爆泣きのループ 笑 みなさんの赤ちゃん寝るんですか🥹 今日の夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
まぁそれをしても問題ないのですが……
2歳児が暴走してしまってママの言うことしか聞かないので結局叱りに行って寝かせたり食べさせたりしないといけなくなります💦
そしてかなり攻撃的になるのでパパやその他の人に噛み付いたり殴ったりと怪我人が出そうで😅