コメント
わいわい
お茶碗で練習した気がします!
プレートかボウルというより、すくいやすいべっちゃりしたご飯とかで最初は練習してました。
退会ユーザー
百均のすくいやすいお皿?みたいなやつ使ってます!
わいわい
お茶碗で練習した気がします!
プレートかボウルというより、すくいやすいべっちゃりしたご飯とかで最初は練習してました。
退会ユーザー
百均のすくいやすいお皿?みたいなやつ使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどちらの小学校にしますか? 〇A小学校 ・学区内だけど今行ってる保育園の子達とは学区が違うので知ってる子はほとんどいない ・徒歩15~20分 ・道路幅が狭く車での送り迎えが少し大変 〇B小学校 ・学区外だけ…
小2の子どもがいます。 書道を習っており、丁寧に書けばそれなりに綺麗な字が書けます。 しかし、学校の連絡帳やプリントなどはすごく汚いというか、雑に書いていて、毎日お直しされています。 何度も注意しているのです…
今までずっと子どもを保育園に預けてきましたが、最近は幼稚園の預かり保育も充実していますし、16時頃にはお迎えに行けるので、来年から幼稚園という選択肢もありかなと思うようになりました。 特に公立幼稚園は、のび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
吸盤ついてないものでしょうか??
なるほど、軟飯に近いようなものってことですね!☺️
わいわい
吸盤付いてないものでやっていて、よく私の手で押さえてたのでずっと吸盤あるやつほしいなーと思ってました😅
だけど気づけば左手でお茶碗を押さえるようになったので結局吸盤のは買わなかったです笑