コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならまだ治療しない先生もいるのと、お子さんの感じだと今すぐどうにかしないといけないレベルではないと思うので、予防接種のついでに相談とかでもいいと思います!
うちは最初に小児科で相談して、心配なら小児整形紹介するよ!と言われてそっちに行きました!ただ、小児整形の初診もしばらく先で、1回見せてからまた次3週間後に来て!と言われて普通に過ごしてる間にだんだん小さくなってきたので、これなら治療はいらないと言われて何もせずに終わりました!5ヶ月頃です。
治療方法も複数あって先生によって方針が違うらしく、小児科の先生がこっちの病院はこういう方針であっちはまた違う治療を勧めることが多い…と教えてくれたので私がやりたいほうを選びました。こういう情報収集ができそうならしてみると安心して診てもらえると思います!

はじめてのママリ
押せば引っ込むのか、押しても引っ込まないのかでだいぶ対応が変わるようですよ🙆
まずは小児科に相談して、ヘルニアの部分を診てもらったほうが安心です。

はじめてのママリ🔰
予防接種のときに相談して、治療してました😊👌🏻
息子の場合すぐ治りましたー!
一歳過ぎたら治らなくなって場合によっては手術って言われたので、早めにしておこう!!と思って🙌🏻
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい説明ありがとうございます🥹焦る必要はなさそうですね!
予防接種のついでに相談してみようと思います!