コメント

、
うちも愛想笑いのようなのしますよ!変な顔しますよね笑
特に気にしてないです!

ぷりん
うちもします😂
たまたまやったら周りからの反応が良くて楽しくてやってるんだと思います、可愛いですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
確かに周りの大人たちが大喜びします🤣
あざとかわいいです🤣✨笑- 8時間前
、
うちも愛想笑いのようなのしますよ!変な顔しますよね笑
特に気にしてないです!
ぷりん
うちもします😂
たまたまやったら周りからの反応が良くて楽しくてやってるんだと思います、可愛いですね🥰
はじめてのママリ🔰
確かに周りの大人たちが大喜びします🤣
あざとかわいいです🤣✨笑
「月齢」に関する質問
ラインのやりとりについて悩んでます。 月齢が近いこともあって仲良くなってライン交換をしたママ友がいます。 かれこれ1年近く世間話のようなラインのやりとりをずっと続けています。 仲良くなった当初は低月齢で話す人…
2歳2ヶ月 外で名前を呼んでも無視 2歳2ヶ月の長男です。 普段家では名前を呼ぶと反応するのですが、 外出先(公園等)に行くと名前を呼んでも反応しません。 また、走っていなくなることはないけど 1人でフラフラ〜と自分…
1歳9ヶ月児と5日間沖縄に行きます。 大人と同じものをもう食べさせているのですが、 好き嫌いがあるので全く手をつけない時もあります。 旅行中は外食が多くなってしまうので、もし食べなかったときのことも考え何かBF…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
同じようなお子さんいて安心しました😂