コメント

な
わかりますーーーわたしもスマホあんまり渡したくないんですが旦那はすぐ渡しててそりゃ楽だわと思います🫠
しかも旦那が渡したことによって次の日からスマホスマホってなるのを相手するのはこっちなんですよね🫠
な
わかりますーーーわたしもスマホあんまり渡したくないんですが旦那はすぐ渡しててそりゃ楽だわと思います🫠
しかも旦那が渡したことによって次の日からスマホスマホってなるのを相手するのはこっちなんですよね🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日公園で遊んでたら外国人のママ(アメリカ人だとわかった)と息子さん2人が来て、いつのまにか師匠がそのうちの1人の息子さんと遊んでた🤣🙌 聞いたら数カ月前に日本に引っ越してきたそうでご近所だった☺️ 子供達の年…
まずい飯しか作れなくて悪かったな 私だって私の作ったご飯なんて食べたくない なになら食べんだよもう献立も立てたくないし二度と料理なんてしたくない 同じこと何度注意したらいいんだろ 怒られてる身でなんでそんな態…
結婚式に参列した旦那が潰れました。 余興で盛り上げるために飲んだと思うのですが 良い歳して情けなく嘔吐物を吐き散らし 叫び散らし、置いて帰りたかったです。 結局自宅でも別室でゲロを吐き散らし もうタオルは渡し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。平日スマホとかテレビみたいって言われてダメっていうとパパは見せてくれたのになんで?ってなりますもんね😇
こっちだってそれで良いならスマホもテレビも見せて
るわって感じです😓