雑談・つぶやき パパが育休中でも、子どもにテレビやスマホを使わせることに不満があります。おしゃぶりを勧められても、パパは長時間面倒を見ないため、これらを使うのは当然ではないかと思っています。 パパが育休なのはいいけど、すぐテレビ見せるしスマホ渡すし。 私が下の子なかなか寝なくて疲れてたら「おしゃぶり使えばいいじゃん」って。パパはこれからずっと一日中面倒見るわけじゃないからテレビでもスマホでもおしゃぶりでもなんでも使うよね。 最終更新:3月22日 お気に入り 育休 おしゃぶり パパ テレビ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント な わかりますーーーわたしもスマホあんまり渡したくないんですが旦那はすぐ渡しててそりゃ楽だわと思います🫠 しかも旦那が渡したことによって次の日からスマホスマホってなるのを相手するのはこっちなんですよね🫠 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。平日スマホとかテレビみたいって言われてダメっていうとパパは見せてくれたのになんで?ってなりますもんね😇 こっちだってそれで良いならスマホもテレビも見せて るわって感じです😓 3月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。平日スマホとかテレビみたいって言われてダメっていうとパパは見せてくれたのになんで?ってなりますもんね😇
こっちだってそれで良いならスマホもテレビも見せて
るわって感じです😓