コメント

いちご
いや虐待でしょ普通に!!
イヤイヤ期で癇癪起こすからって大人がキレてどうする!!
お子さんを守れるのは母親のあなたですよ!!
見過ごしてはいけませんよ!!

はじめてのママリ🔰
暴言ってもはや虐待とも言えると思うので同居は子どもにも悪影響を及ぼしていると思います…。
新築マイホームとはいえ子どもと実母を話さないと守れないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
話さないと→離さないと
- 6時間前
-
ドンちゃん
私もそう思います。
旦那に似て腹立つからって顔のこと悪くいうなんて辞めて欲しいです。
娘は一重なんですが旦那と同じく細い目で気持ち悪い!ズルい目してるわ!
将来整形したほうがいいんじゃないの?笑て平気で言うんですよ。ほんとありえないです。最近母に腹立ち過ぎて内心早く○んでくれないかなて願ってます。
早急に家から出て言って欲しいです。- 6時間前
ドンちゃん
私も母に服全部脱がすなんて頭おかしいんじゃねぇのか?て言いました。もしかしたら暑くて嫌がってる可能性もあるのに。母いわく3人子育てしたけど私たち姉妹は大人しくて育児楽だった。周りの親戚の子も癇癪なしで大人しいから私の娘は旦那に似て頭悪すぎ、うるさすぎ、食べ物に執着しすぎ、こんな厄介な子供初めてだわと言っておりました...。
もう嫌です。母家から出て言って欲しいです。旦那の事毛嫌いしてるなら尚更