※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊活

2人目不妊治療もうやめようかなやめた方は何がきっかけでやめましたか?

2人目不妊治療もうやめようかな
やめた方は何がきっかけでやめましたか?

コメント

ママ

1回お休みしてもいいと思います😌!
ストレスが1番良くないので、、
1人目の子は治療お休みしてすぐお腹の中にきてくれましたよ😊

• りんご🍎

りんご🍎

なかなか出来ずすでに2回治療お休み経験ありなので迷いどころで🤔

• 3月22日

私も2人目治療してますがいつまで頑張るか悩んでます。

• りんご🍎

りんご🍎

悩みますよね…
    年齢的な事もあるし何年も続けるのは自分の体ももう辛いしって毎月思いながら治療してます😣

• 3月22日

退会ユーザー

私は今年40歳になるので誕生日を迎えたら諦めようかなと思ってます。でももはや諦めかけていて、色々と妊活のためのことをするのも面倒になります。

• 3月22日
  • りんご🍎

りんご🍎

わかります😭
    欲しいと思っていてもどこが諦めてる自分がいて。
    妊娠したいから妊活の事沢山調べて妊活に良いって言われる事沢山取り入れてもそれでも出来ず、、、
    もう妊活の知識を入れる事すらもう嫌になり、それならいっそもう妊活やめようかなってふと今日思いました😔

• 3月22日

退会ユーザー

すごくわかります。調べてしまうことも。息子がいるだけでも幸せなのかなぁと思って今を楽しんでます。

• 3月22日
  • りんご🍎

りんご🍎

私も息子がいることが幸せ➕可愛すぎて正直息子以外頭に無さすぎて今は妊活無理だと思い一人っ子でもいいかなって気持ちが強くなりました

• 3月22日

退会ユーザー

ふと授かれたときはもちろん嬉しいですが息子との今をたくさん可愛がって楽しみましょう💕お互い幸せな日常を過ごせますように😌

• 3月23日
  • りんご🍎

りんご🍎

今を楽しみましょ🥰✨️

⋆⸜chura⸝⋆さんと話せて気持ちが楽になりました♡
    ありがとうございます✨️

• 3月23日