ココロ・悩み 最近、イライラが増しており、旦那や子供に対しても不満を感じています。どうしたら良いでしょうか。 この時期ってこんなにイライラしたかな?すごくイライラします。。旦那に対してはいつも😅イラつくのですが(妊娠前から)子供にたいしてもイライラしてしまいます。 1日に何回うるさい!とかそういうのやめて!と言っちゃうんだろうって反省はするものの イライラが止まりません😑 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 妊娠前 ひまわり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子妊娠中ってイライラするって聞きます🥹🥹🥹 男の子妊娠したことないのでわからないのですが(今回はまだわかりません。) 二人ともにずっとイライラしていました笑 3月22日 ひまわり イライラしますかー(;´д`) 最近すぐイラついてしまって💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 同じくです🥹 鬼化しています👹 3月22日 ひまわり 週末も旦那いたとこで定位置から動かず携帯ゲームかテレビだし 子供達騒げばうるさい!テレビ聞こえない!だの あんたの方がうるさいよって感じでなおイライラしちゃいます💔 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
イライラしますかー(;´д`)
最近すぐイラついてしまって💦
はじめてのママリ🔰
同じくです🥹
鬼化しています👹
ひまわり
週末も旦那いたとこで定位置から動かず携帯ゲームかテレビだし
子供達騒げばうるさい!テレビ聞こえない!だの
あんたの方がうるさいよって感じでなおイライラしちゃいます💔