妊活 採卵初心者です🔰教えてください🙇♂️18日にPPOS法で採卵しました!4日後の… 採卵初心者です🔰 教えてください🙇♂️ 18日にPPOS法で採卵しました! 4日後の今日に生理がきました🩸 凍結胚移植は今日からおおよそ何日後くらいに 行われるものでしょうか?🙇♂️ 何もトラブルなければ胚盤胞なら3週間頃でしょうかね?🥹 宜しくお願い致します🤲 最終更新:3月22日 お気に入り 生理 採卵 凍結胚移植 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 19日目くらいでした!問題ないなら3週間以内くらいにはできます! 3月22日 はじめてのママリ🔰 19日目くらいですね☺️ ご回答頂きありがとうございました😊❤️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
19日目くらいですね☺️
ご回答頂きありがとうございました😊❤️