子育て・グッズ 一番下の子の体重が全然増えなくて心配です。5ヶ月くらいの時の体重の増… 一番下の子の体重が全然増えなくて心配です。 5ヶ月くらいの時の体重の増えが少し緩やかだから 定期的に体重はかりにきてと役所に言われて 数ヶ月はかりにいってました。 男の子なんですが、6ヶ月のとき7.4kgで 今現在10ヶ月なんですが7.3kgと少し減ってしまいました。 離乳食は普通に食べてる方です。 特に他に異常がなければそこまで気にしなくてもいいですかね、、、? 最終更新:3月25日 お気に入り 離乳食 体重 男の子 ママリ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント たこやき 息子も動くようになったタイミングで体重が減ったことがありました🥹 機嫌や顔色がよかったり、成長曲線内でしたら経過観察でよさそうですが…🥹 3月23日 ママリ 成長曲線ギリギリって感じです😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
成長曲線ギリギリって感じです😭