コメント

たこやき
息子も動くようになったタイミングで体重が減ったことがありました🥹
機嫌や顔色がよかったり、成長曲線内でしたら経過観察でよさそうですが…🥹
たこやき
息子も動くようになったタイミングで体重が減ったことがありました🥹
機嫌や顔色がよかったり、成長曲線内でしたら経過観察でよさそうですが…🥹
「男の子」に関する質問
あそこは三人目が産まれたとかあそこは女の子と男の子両方いるとか、義母が何気なくいうたびに私は責められてるような気持ちになる、3人目産め、女の子産めって。 でも義母にそんなつもりなくて、私の心のなかで勝手に…
10月で4歳になります。男の子です。 保育園ではほぼずっとパンツ、 お昼寝のときもパンツで寝ており 週1くらい昼寝セットにもらしてます。 もうすぐ4歳、、さすがにそろそろやばいかなと思いつつ、 土日はついお出かけ…
4.5.6.7.8歳くらいの男の子いる方、仲良しのお友達との関わり方について教えてください。 すごく仲良いお友達と、ちょっかいかけ合ったりふざけたりすることってありますか? くすぐったり抱きついたり引っ張ったり叩くふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
成長曲線ギリギリって感じです😭