その他の疑問 公園にいる放置子の男の子がしつこくついてきて困っています。冷たく接しているのですが、対応が厳しすぎるでしょうか。 公園にいくといっつもいる放置子の男の子がいます、、 五年生らしく、ずっとひっついてきます。大人の方に😅 喋りかけられても塩対応してるんですが、冷たすぎますか、、❓ 太ってていつもズボンならパンツがはみ出てて髪べったりで関わりたくないです、、 最終更新:3月22日 お気に入り 1 男の子 パンツ 公園 ママリ(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5年生で1人なのは放置子って言うんですかね🤔? 何かしら発達に問題がある感じなんでしょうか?特に構わなくていいと思いますよ。 3月22日 ママリ 今座ってたら横にべったり座ってきてお腹触られました、、産む時失敗する時もあるもんね。とか言ってきてゾッとしました、、 この前、旦那が公園行った時に喋ってきたらしく本当の家族じゃないらしく、家にいると追い出されるらしく何時まで帰れないと言っていました、、 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。境遇を聞くと同情してしまいますが、してあげられることはないので、仕方ないかなと思います。変に執着されると困りますし。。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今座ってたら横にべったり座ってきてお腹触られました、、産む時失敗する時もあるもんね。とか言ってきてゾッとしました、、
この前、旦那が公園行った時に喋ってきたらしく本当の家族じゃないらしく、家にいると追い出されるらしく何時まで帰れないと言っていました、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。境遇を聞くと同情してしまいますが、してあげられることはないので、仕方ないかなと思います。変に執着されると困りますし。。