コメント

はじめてのママリ🔰
5年生で1人なのは放置子って言うんですかね🤔?
何かしら発達に問題がある感じなんでしょうか?特に構わなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
5年生で1人なのは放置子って言うんですかね🤔?
何かしら発達に問題がある感じなんでしょうか?特に構わなくていいと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
お友達の家のテレビ画面割ってしまいました! 弁償するにあたり家財保険使おうと考えています。 割ってしまった経験がある方 手出しいくらでしたか? 詳しく教えていただけると助かります!
ママリでよく「知らない人が赤ちゃんを触ってくるのが嫌です。」と投稿を見ますよね😅 でもこどもが大きくなってくると赤ちゃんみかけると頭撫でたくなる気持ちもわかるようになってきて… スーパーで見かけても我慢して…
最近は小学校卒業式後の謝恩会ってないんですかね?? 私の時は1年前から式場を予約して立派な謝恩会があったそうです。 来週妹が小学校の卒業式で聞いたら謝恩会も集まりもないそうで、卒業式が終わったらそのまま解散で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今座ってたら横にべったり座ってきてお腹触られました、、産む時失敗する時もあるもんね。とか言ってきてゾッとしました、、
この前、旦那が公園行った時に喋ってきたらしく本当の家族じゃないらしく、家にいると追い出されるらしく何時まで帰れないと言っていました、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。境遇を聞くと同情してしまいますが、してあげられることはないので、仕方ないかなと思います。変に執着されると困りますし。。