※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👣
家族・旦那

耳鼻科での診察中に先生と意見が食い違い、旦那が私の態度について指摘しました。私はタジタジではなく、旦那の言葉に不快感を覚えています。皆さんはどう思いますか。

聞いてください!
耳鼻科に娘を連れて家族3人で行ったんですけど、そこの耳鼻科は土曜日もやっている唯一の耳鼻科で、旦那が選んだものなんですが、Googleマップの口コミが最悪で、先生の態度が悪いと書いてあり、私はクレームなどはあまり言う方ではないのですが、診察の際に先生と食い違いがあり、少し言い合いになりました。
それを見た旦那は、会計を済ませて3人で車に乗った際に「なんでもっとハッキリ言わないの?タジタジだった」と言ってきました。
自分ではタジタジなんてことはなく、旦那は、声が小さいと私に言ってきましたが、そもそも声が小さかったら先生も聞き返しており、言い合いの最中に聞き返す場面があったはずです。
旦那の余計な一言にカチンと来ました。
みなさんだったらどう思いますか?

コメント

さき

旦那から見たらタジタジに見えたんだろうなって思います。
それならその時に旦那も参戦してくれたら良かったのに!って私なら思います🤣

• 👣

👣

普通に話しているだけなのに、タジタジに見えるってなんなんでしょうか😖

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

じゃあ旦那さんが言えよと思いました😭

• 👣

👣

タジタジって言われてカチンときました😖

• 16時間前