ワシ
海斗かいと、海理かいり、海晴かいせい、凪なぎ、夏樹なつき、涼太りょうた、鈴音すずと、湊みなと、波音なおと、瀬波せな
沢山ありますね〜🌊

ままり
うちも上の子夏生まれです!
凪、凪城 なぎ が候補でした!
渚 なぎさ も良いかなと思ってました🤗
太陽たいよう
葉月はづき
向日ひなた
も夏らしいかなと思います!

はじめてのママリ
遅くなりすみません🥲
素敵な名前沢山ありがとうございます✨️
男の子の確定出たので参考にさせていただきます🌈🧡
ワシ
海斗かいと、海理かいり、海晴かいせい、凪なぎ、夏樹なつき、涼太りょうた、鈴音すずと、湊みなと、波音なおと、瀬波せな
沢山ありますね〜🌊
ままり
うちも上の子夏生まれです!
凪、凪城 なぎ が候補でした!
渚 なぎさ も良いかなと思ってました🤗
太陽たいよう
葉月はづき
向日ひなた
も夏らしいかなと思います!
はじめてのママリ
遅くなりすみません🥲
素敵な名前沢山ありがとうございます✨️
男の子の確定出たので参考にさせていただきます🌈🧡
「名前」に関する質問
いとこの子供が結婚することになったようで、ご祝儀を送ろうと思いますが、その子と何十年と関わりがなさすぎてその子の名前の漢字もうろ覚えです💦 もちろん住所も連絡先も知りません。 いとこの親(私の叔母)からLINE…
いとこの子供が結婚することになったようで、ご祝儀を送ろうと思いますが、その子と何十年と関わりがなさすぎてその子の名前の漢字もうろ覚えです💦 もちろん住所も連絡先も知りません。 いとこの親(私の叔母)からLINE…
男の子を妊娠中です。 夫が自分の名前の漢字を入れたいとの事で「崇惺(しゅうせい)」か「崇李(しゅり)」の2択で迷っています。 あまり人と被らない名前がいいなと思ってますが、 ご意見お聞かせください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント