サプリ・健康 溶連菌に罹ったママさんいますか?私は数日前から喉が激痛で、昨日病院で… 溶連菌に罹ったママさんいますか? 私は数日前から喉が激痛で、昨日病院で検査したら溶連菌陽性でした…😭 たぶん、子供から移ったと思います。 子供は、今日病院に連れて行き検査してもらう予定です。 早く症状が落ち着いてほしい😭 喉痛すぎて食べ物も飲み物も刺激になってつらいです…😢💨 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 症状 食べ物 陽性 飲み物 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ 私もなりました!!喉激痛ですよね😭 私がなって一ヶ月後に息子が熱出して病院行ったらまさかの溶連菌でしたw 息子は喉痛いはあんまり言わなかったので謎です! 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント