その他の疑問 トヨタに車のリコール部品の交換をお願いするんですが、そのときって車… トヨタに車のリコール部品の交換をお願いするんですが、そのときって車内清掃してくれますか? 普段わたしがホンダでこういったリコールとかで部品交換するとなにもいわなくてもやってくれるので、トヨタはどうなのか気になりました! 車の購入はトヨタではなく他店で購入しました。 最終更新:21時間前 お気に入り 車 ホンダ ママリ(7歳) コメント ぱり うちはディーラーで買ったのですが、やってくれました 洗車(機械で)と車内の簡単な掃除(掃除機で吸う程度)ですね🤔 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント